Мужчина застрелил жену и сообщил об этом на своей странице в Facebook (2)

фото

В мире | 9 августа 2013 года, 12:20

В четверг, 8 августа, житель Флориды, 31-летний Дерек Медина выложил на своей странице в сети Facebook снимок убитой женщины, сообщив, что только что застрелил свою жену, сообщает CNN.

"Я собираюсь в тюрьму или буду приговорен к смертной казни за убийство жены. Люблю вас, ребята. Берегите себя. Пользователи Facebook, скоро вы увидите меня в новостях", - написал Медина. Друзья Дерека Медины, увидевшие фотографию убитой женщины, лежащей на полу в кухне, в луже крови, первыми стали "комментировать" снимок, спрашивая: "Дерек, что это? Что случилось?"

При этом многочисленные "френды" Медины неоднократно нажали на конпку "Поделиться", благодаря чему шокирующее фото отправилось "гулять" по просторам Facebook. Через 5 часов аккаун Медины был удален администрацией социальной сети.

Сам же Дерек Медина спустя несколько часов после публикации своего признания в сети, отправился в полицейский участок. Он сообщил, что его 26-летняя жена систематически оскорбляла и избивала его. В последний раз они поссорились и даже подрались, когда женщина сказала, что уйдет от него. В пылу спора женщина стала угрожать мужу ножом.

После того, как Медина сообщил полиции свой адрес, сотрудники правоохранительных органов отправились на место происшествия, где было обнаружено тело женщины. Также в доме находилась 10-летняя дочь убитой. Девочка не пострадала.

Источник: Newsru.com
Комментарии 2
Centis Ūbele3 года назад
Люди сошли с ума, даже убив человека они первым делом они фоткают, чтобы потом запостить это на FB нет слов...
Житель3 года назад
Внимание - контент 18+ (людям с слабой психикой не заходить)
http://gossipextra.com/wp-content/uploads/2013/08/derek_medina-630x472.jpg