В России педофил-рецидивист украл ребенка из детсада и изнасиловал (7)

фото

В мире | 12 августа 2013 года, 10:47

Органами СКР по Тульской области возбуждено уголовное дело в отношении 45-летнего жителя Алексина, который увел четырехлетнего мальчика из детского сада. Мужчину подозревают в "насильственных действиях сексуального характера". Помимо установления всех обстоятельств случившегося и закрепления доказательной базы следователям предстоит дать оценку также действиям сотрудников дошкольного учреждения. Их вероятная халатность позволила незнакомому мужчине беспрепятственно увести ребенка в неизвестном направлении.

Подробности случившегося рассказал "Российской газете" заместитель руководителя пресс-службы Тульского УМВД Сергей Сергеечев. Сообщение о ЧП в одном из детсадов города Алексин поступило в дежурную часть полиции в пятницу. Как выяснилось, во время дневной прогулки с территории дошкольного учреждения неизвестный увел четырехлетнего мальчика. Вероятно, воспитатели детсада на какое-то время оставили ребенка без внимания, и мужчина сумел уговорить его пойти с ним. Их увидели только тогда, когда они были далеко за территорией учреждения. Догонять было поздно, да и некому - не оставлять же остальных детей без присмотра.

После поступления в дежурную часть отдела МВД сообщения о пропаже ребенка из детского сада, по тревоге был поднят весь личный состав полицейских Алексинского района. Кроме того, на розыск мальчика были ориентированы сотрудники полиции всех районов Тульской области и соседних регионов. В поисках участвовали как участковые, так и сотрудники угрозыска, ППС, был объявлен план "Перехват". Всего было задействовано более 500 сотрудников полиции.

Примерно через час мальчика нашли в лесу. Местный грибник услышал шум и позвонил в полицию. Малыш находился в лесу один. Он был сильно напуган. Но видимых признаков насилия - разорванной одежды, следов побоев, царапин - полицейские не обнаружили. Что-то с ребенком произошло, но что конкретно, установит следствие. По словам следователей, "в отношении него были совершены насильственные действия сексуального характера". Мальчика передали медикам, затем - родителям. Не исключено, что педофила спугнул грибник.

После того, как малыш был найден, полицейские сосредоточились на поисках похитившего его мужчины. Приметы этого человека имелись. Стражам порядка понадобилось еще полчаса, чтобы найти злоумышленника. Это - 45-летний мужчина, уже судимый за изнасилование и убийство ребенка. Сейчас он находится в статусе подозреваемого. Как сообщил "КП" начальник отдела по работе с общественностью Следственного комитета Следственного управления по Тульской области Владимир Тимошин, обвинение, скорее всего ему будет предъявлено в понедельник, 12 августа, тогда же будет определена и мера пресечения. Сейчас проводятся следственные действия, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, собирается доказательная база.

Источник: TOPnews
Комментарии 7
Тра та та3 года назад
Отрезать все с корнем...и на лбу татуху нарисовать..., чтоб все видели кто это и что это... сцука(простиГосподи)
Язва3 года назад
Решение должно быть одно - отрезать яйца вместе с членом.
Ivan3 года назад
В России такие долго не живут. В Латвии "изнасиловали" председателя комиссии по латышскому педофилгейту, оклеветали, оштрафовали, по судам таскали, - дело развалили, искалеченные детские судьбы здоровье не дождались неотвратимости наказания. Во как латышская "элита" перемазана своих не сдают, готовы на любые преступления. Такой гадостью управлять коррупционным государством нацистскому режиму очень просто. Вот и бегут из Латвии кто куда хватая детей семьи без оглядки.