В штабе Навального отрицают иностранное финансирование (4)

фото

В мире | 12 августа 2013 года, 11:29

В избирательном штабе Алексея Навального, баллотирующегося на пост мэра Москвы, опровергли информацию Генпрокуратуры об иностранном финансировании избирательной кампании оппозиционера.

"Все, что мы делаем, - абсолютно законно. Финансирование кампании ведется только через избирательный счет. Ни одно пожертвование от иностранного лица на избирательный счет не поступило", - цитирует Интерфакс главу предвыборного штаба Навального Леонида Волкова.

"Все платежи на избирательный счет поступают в соответствии с законом. Этот счет проверяется Мосгоризбиркомом. Если в платеже не указан какой-то из обязательных реквизитов, то в рабочем порядке Мосгоризбирком пишет нам письмо, и мы возвращаем платеж, если человек не указал дату рождения или прописку", - сообщил Волков.

В понедельник российская Генпрокуратура заявила, что выявлены факты иностранного финансирования избирательной кампании Навального в мэры Москвы, в МВД направлены материалы для возбуждения уголовного дела.

Источник: BBC
Комментарии 4
Ivan3 года назад
Всерьёз воспринимает отсроченного уголовника только Прокуратура РФ и вражеская спецслужба которая сквозь лазейки финансирует такие "проекты". В исправительном учреждении ждут продвинутого афериста-лесоруба.
умка3 года назад
Друже, какой ракомдокс? Детство в попе играет! А чё в детстве по приколу было? Сказки. Ведь верили ж в ых. Вот и те, у кого детство в попе свербит, верят типа добрым сказочникам - марсианам, провальным и прочим рыжим-стройным бабкам-ёжкам. В итоге удивляютьси, когда факир в финале выходит с расхожим выражопыванием: Фенита ла комедия - плакали ваши денежки. Э, во как!
Энигма3 года назад
Да хер с ними...У россиян свои фкусы и пристрастия...к Филе, Стасу Михайлову, АБП, Арбокайтэ и т.д...
Мну больше волнует - толпы титулов, "рвавшихголос" за Дока, "Блядинство", ПРЗ-ПР, ТБ/КПСС...
И собирающихся "рватьголос" за Марсеанина! От это парадогс! Ога!