Усэйн Болт отказался жить с американцами (1)

фото

В мире | 12 августа 2013 года, 13:46

Знаменитый ямайский спринтер Усэйн Болт уверенно выиграл 100-метровку на чемпионате мира по легкой атлетике, который проходит в Москве. Однако накануне важного старта у спортсмена произошел неприятный инцидент - Болт был возмущен тем, что его поселили в один отель со сборной США.

Не успел ямайский рекордсмен Усэйн Болт прибыть в российскую столицу, как случился скандальный инцидент. При заселении в гостиницу Crowne Plaza Болт узнал, что в этом же отеле организаторы чемпионата мира поселили членов сборной США. Усэйн тут же выразил свое возмущение этим фактом и потребовал немедленно переселить его в другое место.

Остается неизвестным, чем вызвано такое поведение ямайца. Сам же он от каких-либо комментариев по этому поводу отказался. Представителей оргкомитета московского ЧМ Болт также не уведомил о причинах своего недовольства. "Он ничего объяснять не стал, но и без этого его желание было сразу же удовлетворено. Сейчас спортсмен проживает вместе со своей сборной в гостинице Radisson Славянская", – цитирует работника оргкомитета "Известия".

Однако неприятный эпизод не помешал знаменитому спринтеру в очередной раз стать чемпионом мира. Болт выиграл золотую медаль в беге на коронной дистанции в 100 метров. Результат шестикратного олимпийского чемпиона в финальном забеге – 9,77 секунды. Следующим финишную линию пересек американец Джастин Гэтлин (9,85), бронзу завоевал ямаец Неста Картер (9,95), передает "Р-Спорт".

"Не могу пожаловаться на сегодняшний результат, – цитирует ямайца ИТАР-ТАСС. – Конечно, дождь немного спутал карты, время я показал не самое лучшее. Тем не менее, был уверен в победе. Я очень много тренируюсь, поэтому я чемпион".

Благодаря этому успеху Болт стал шестикратным чемпионом мира. Всего за карьеру ямаец шесть раз становился Олимпийским чемпионом. Он является обладателем восьми мировых рекордов, три из которых до сих пор остаются не побитыми.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
Энигма3 года назад
Пендосских геев, сцуко, спужалсо...Ну и прально! Вотъ! - Уболтали бы его...хоть на разик ...попробовать...Ога! )))