В ДТП погиб рэпер из клипа Тимати "Давай, до свидания" (ВИДЕО) (10)

фото

В мире | 12 августа 2013 года, 16:18

Сегодня утром в Москве произошла страшная автомобильная авария, одной из жертв которой стал начинающий рэпер Jenee, известный своей работой в клипе Тимати "Давай, до свиданья".

Трагедия разыгралась около шести часов утра: на проспекте Андропова столкнулись автомобили BMW X5 и Ford. Жертвами ДТП стали два человека, шестеро госпитализированы.

"По предварительным данным, водитель BMW X5 не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, где протаранил автомобиль Ford. Оба водителя транспортных средств погибли на месте", - цитирует Life News источник в МВД.

Как сообщают очевидцы, BMW летел со скоростью примерно в 130 км/ч. Данная информация позже была подтверждена благодаря записям камер наблюдения.

В результате удара оба автомобиля получили сильнейшие повреждения. Ford, который теперь не подлежит восстановлению, отбросило на обочину дороги.

Еще шестеро пассажиров двух автомобилей находятся в тяжелом состоянии. Все они доставлены в различные клиники Москвы. Некоторых из них зажало внутри салона автомобилей. Для их извлечения потребовалась помощь спасателей.

Позднее выяснилось, что внедорожником BMW X5 управлял 23-летний Евгений Мелконян, известный в рэперских кругах как мастер речитатива Jenee. Молодой человек принимал участие в съемках популярного клипа Тимати "Давай, до свидания!".

По словам родных, перед гибелью Jenee выступал на концерте в клубе A-One Cafe на "Баррикадной". Вероятно, именно с этого мероприятия возвращался молодой человек.

В автомобиле Ford погиб 43-летний водитель Александр Межевикин.

Источник: TOPnews
Комментарии 10
ира3 года назад
Уроды
Oil3 года назад
Молодой уебок. Жаль, что другие жизни забрал с собой.
ххх3 года назад
Придурки ! Мужика на форде жаль,пострадал ни за что...