На Урале выберут самую красивую пенсионерку

фото

В мире | 12 августа 2013 года, 17:40

На Урале выберут самую красивую женщину пожилого возраста. Принять участие в конкурсе красоты среди пенсионерок смогут только женщины старше 55 лет. Организаторы обещают, что участницы соревнований продефилируют в вечерних платьях.

Конкурс "Миссис Екатеринбург Золотой возраст – 2013" пройдет в Екатеринбурге 15 августа. Все конкурсантки – клиенты городских центров социального обслуживания населения. Каждый район города представит свою участницу. Отмечается, что одно из условий участия в конкурсе – возраст от 55 лет.

В рамках конкурса красоты все пенсионерки поучаствуют в дефиле в вечерних платьях, в викторине на знание истории и достопримечательностей Екатеринбурга и в творческом этапе. Кроме этого, каждая участница подготовит спич на тему: "Я и мой город".

"На сегодняшний день самой старшей участнице, Федотовой Татьяне Михайловне, 19 июня исполнилось 86 лет. Сартасовой Галине Александровне, Никитиной Антонине Павловне и Горячих Галине Борисовне – за 70. Возраст не помешает участницам активно бороться за звание "Миссис Екатеринбург Золотой возраст – 2013", – сообщает центр социального обслуживания населения Кировского района города.

Самая прекрасная пожилая дама Екатеринбурга получит корону. Жюри также выберет первую и вторую вице-миссис, передает "Интерфакс".

Аналогичный конкурс весной прошел в Таганроге. "Они же женщины! Этим все сказано! Женщина рождена быть красивой в любом возрасте", – сказал организатор таганрогского конкурса красоты Михаил Самарев. Также он отметил, что этот конкурс произвел потрясающий терапевтический эффект, сообщает Первый канал . Все десять участниц, как только узнали, что им предстоит выйти на сцену, перестали жаловаться на здоровье.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии