Памела Андерсон возглавит гоночную команду

фото

В мире | 13 августа 2013 года, 13:59

Знаменитая голливудская актриса и модель Памела Андерсон нашла себя в новой профессии. 46-летняя Андерсон возглавила профессиональную гоночную команду Racealliance, которая выступает в серии FIA GT.

За руль кокпита автомобиля Ferrari 458 Italia за команду Racealliance сядут бывший гонщик Формулы-1 Витантонио Льюцци, а также сын трехкратного чемпиона мира F1, ныне занимающего должность неисполнительного председателя совета директоров Mercedes Ники Лауды, Матиас Лауда. Отметим, что Racealliance гонялась в этом чемпионате с 2006 по 2008 год на автомобилях Aston Martin.

Новый руководитель команды Памела Андерсон уже поведала о далекоидущих планах Racealliance. "Мы хотим возродить команду Racealliance и для этого мы пригласили двух лучших пилотов из имеющихся в данный момент на рынке гонщиков. В следующем сезоне мы планируем принять участие в полном сезоне чемпионата FIA GT, а также выступить в "24-х часах Нюрбургринга". Затем мы намерены обратить наш взор за океан, в частности в сторону серии NASCAR", – приводит слова Памелы Андерсон F1-Today.

Отметим, пример Памелы Андресон в качестве главы спортивной команды не первый удачный пиар-ход за последнее время. Недавно бывший чемпион мира Майк Тайсон вернулся к активной боксерской деятельности. "Железный Майк" создал компанию совместно с известным промоутером Гэри Джонасом и назвал ее Iron Mike Production.

"Для того, чтобы попасть на национальное телевидение, нашей компании нужен был известный человек, который бы привлек внимание зрителей. Майк Тайсон идеально нам подошел. Майк поможет Acquinity Sports натренировать молодых боксеров и раскрутить их", – раскрыл причину сотрудничества с Тайсоном Гэри Джонас.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии