Кейт Миддлтон станет фотографом собственного сына (1)

фото

В мире | 13 августа 2013 года, 16:25

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон не хочет пользоваться услугами королевского фотографа. Молодая мама планирует сама делать снимки маленького сына и делиться ими в социальной сети.

Кейт Миддлтон продолжает нарушать королевский протокол. Герцогиня не будет прибегать к услугам придворного фотографа, чтобы сделать снимки принца Джорджа. Кейт хочет сама сделать фотографии малыша и выложить их в официальном Twitter Кенсингтонского дворца уже на следующей неделе, пишет StarHit.

"Кейт хочет, чтобы первые официальные фотографии Георга были сделаны в естественной и непринужденной обстановке. Кроме того, она против того, чтобы распорядок ее трехнедельного сына нарушался", – сообщает тот же источник.

По этой теме Гарри пообещал Джорджу веселую жизнь Кейт отказалась от подарков Елизаветы II Cыну Кейт и Уильяма подарили крокодила Культовая запрещенная игра Если Кейт и Уильям передумают то, скорее всего, они обратятся к Хьюго Бернарду. Именно он был официальным фотографом на их свадьбе. Вторая возможная кандидатура – Марио Тестино, который был автором двух предсвадебных фотографий пары. Кроме того, раньше Марио часто работал с принцессой Дианой. Отметим, что скоро маленького принца Джорджа, который живет сейчас в графстве Беркшир, ждет небольшое путешествие. Вместе с родителями он отправится в Балморал, где проводит отпуск его прабабушка и прадедушка, королева Елизавета II и принц Филипп.

К слову, принц Уильям и Кейт уже не раз нарушали традиции. Напомним, что новорожденного Джорджа сначала навестили родители Кейт, а не представители монаршей семьи. Также герцогиня хочет как можно меньше пользоваться услугами няни и воспитывать сына так, как воспитывали ее саму.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
гарри3 года назад
ай да новость!!! Ещё бы узнать какой рукой ему задницу вытирают,какой бумагой и до кучи какой водой потом жопу споласкивают?Ёбнулись!!! Или Иисус родился? Не делайте из хлеба культа!