Исинбаеву предлагают лишить статуса посла МОК (13)

фото

В мире | 16 августа 2013 года, 10:39

Чемпионка Игр Содружества по семиборью Луиз Хэйзел предложила Международному олимпийскому комитету рассмотреть вопрос о лишении Елены Исинбаевой статуса посла Юношеской Олимпиады за высказывание российской спортсменки по поводу гомосексуальности.

Ранее двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева заявила, что поддерживает недавно принятый в России закон против пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних и осуждает участников проходящего в Москве Чемпионата мира по легкой атлетике, выкрасивших ногти в цвета радужного флага в знак поддержки ЛГБТ-движения.

27-летняя Хэйзел заявила, что глубоко шокирована и разочарована взглядами российской спортсменки и что этим вопросом должен заняться МОК.

"[МОК], безусловно, должен пересмотреть ее статус как посла. Мне кажется, это просто смешно, - сказала Хэйзел. - Думаю, этим необходимо заняться сразу же по окончании Чемпионата".

Источник: BBC
Комментарии 13
Да-а3 года назад
Запад, т.н. цивилизованный мир катится на помойку. Все кто с ними не согласен должны заткнутся - это же демократично!
Ну любите пидоров - ну и любите. Чего к нам лезете?
Елена - молодец!
Язъ3 года назад
Товарищь,увидишь мутного кедра засунь шест ему в недра!!!
гетеросексуал3 года назад
Мир сошел с ума. Пропаганда гомосексуализма - хорошо? А почему не алкоголизма или наркомании? Нам пытаются привить, что гомосексуализм это нормально. Да не нормально это.