Пятилетняя девочка задушила сама себя на детской площадке в России

фото

В мире | 19 августа 2013 года, 09:07

Сотрудники калужской полиции разыскивают очевидцев страшного происшествия на детской площадке по улице Чехова, где было обнаружено тело пятилетней девочки с признаками удушения.

"18 августа около 17.00 мск в полицию Калуги сообщили об обнаружении на детской площадке в районе улицы Чехова трупа пятилетней девочки со следами удушения", — цитирует РИА "Новости" источник в МВД.

На место тут же выехала группа немедленного реагирования, а также представители следственных органов. Изъяты записи камер видеонаблюдения с домов, расположенных поблизости, ведётся опрос жильцов и поиск очевидцев. Работает психолог.

По предварительной версии, смерть ребенка не является криминальной. Скорее всего девочка задохнулась сама, отмечает Life News.

"По предварительным данным, дети играли во дворе и катались с пластиковой горки. Для игры они использовали веревку, с помощью которой поднимались на горку. Следователями сейчас устанавливается, каким образом произошло удушение ребенка веревкой", — отмечают в ведомстве.

По данным полиции, двор дома, в котором произошла трагедия, огорожен забором. Вход на территорию осуществляется с помощью магнитного ключа или через домофон.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности".

Источник: TOPnews
Комментарии