Хоккеист "Ак Барса" избил полицейских

фото

В мире | 19 августа 2013 года, 12:14

Хоккеист казанского "Ак Барса" Артем Лукоянов арестован за избиение полицейских в Альметьевске. 24-летний спортсмен действовал вместе с еще одним молодым человеком.

Задержанные оказали ожесточенное сопротивление сотрудникам полиции при задержании тех за хулиганство. "Восемнадцатого августа в 1:15 в городе Альметьевске на улице Ленина, дом 21 в помещении развлекательного комплекса при задержании за хулиганство находившиеся в состоянии алкогольного опьянения два молодых человека 1989 года рождения, среди которых один игрок клуба "Ак Барс", оказали физическое сопротивление и нанесли побои сержанту полиции и старшему сержанту полиции, которыми из табельного пистолета Иж-70 было произведено два предупредительных выстрела вверх", – рассказал собеседник агентства "Р-Спорт".

По информации источника, один из полицейских был госпитализирован, второму оказана медпомощь. Правонарушители задержаны. В пресс-центре МВД России подтвердили данный инцидент, однако подробностей не сообщили. "Материал проверки направлен в подразделение следственного комитета России", – поведал сотрудник пресс-службы.

Как сообщает "Интерфакс", в драке с полицейскими участвовали неработающий молодой человек, а также 24-летний хоккеист казанского клуба "Ак Барс" Артем Лукоянов.

Напомним, недавно в скандальном инциденте был замешан другой известный хоккеист, двукратный чемпион мира в составе сборной России Николай Жердев. Спортсмен после перехода из мытищинского "Атланта" в пражский "Лев" разбил свой новый Bentley Continental GT во время бурного празднования нового контракта. Поведение хоккеиста возмутило не только соседей по элитному поселку в Барвихе, но и супругу Евгению. На его разбитой машине выцарапаны гвоздем надписи недвусмысленного содержания.

Специалисты подсчитали, что ремонт шикарного автомобиля обойдется хоккеисту не меньше одного миллиона рублей. Машину придется полностью перекрашивать, поскольку надписи, сделанные гвоздем, испортили весь кузов.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии