Принц Уильям: Сын похож на моего брата (1)

фото

В мире | 19 августа 2013 года, 18:38

Британский принц Уильям поделился своими впечатлениями от отцовства. Он назвал своего сына Джорджа, которому нет еще и месяца, "маленьким проказником".

Герцог Кембриджский дал свое первое интервью с момента рождения его сына. Уильям рассказал о радостях и вызовах отцовства, попутно назвав новорожденного сына, принца Джорджа, маленьким проказником, сообщает ИТАР-ТАСС в преддверии показа полной версии записи беседы 15 сентября.

"Он проказник, и этим напоминает мне то ли моего брата в детстве, то ли меня самого – я пока не понял", – признался герцог Кембриджский. По словам новоиспеченного отца, малыш чувствует себя хорошо. "Он любит, чтобы ему часто меняли подгузники", – отметил Уильям. Он рассказал также, что маленький Джордж довольно активен: постоянно вертится и не желает засыпать, что порой представляет некоторые проблемы.

Cейчас именно Кейт Миддлтон берет на себя основную часть забот о новорожденном: в частности, она встает к принцу Джорджу по ночам. Но даже несмотря на это, Уильям охарактеризовал отцовство как "физически непростой" труд. Иронизируя, герцог признался, что уже ждет возвращения к месту службы пилотом поисково-спасательного вертолета британских ВВС, чтобы "немного выспаться". "Надеюсь только, что первое время не будет вылетов по ночам", - сообщил Уильям.

Тем не менее, по словам герцога Кембриджского, ему и его супруге роль родителей доставляет одно удовольствие. "Для меня Кэтрин и наш маленький Джордж – главные приоритеты", – подчеркнул он. Принц Уильям добавил, что став отцом он заметно изменился. "За последние несколько недель я пережил новый эмоциональный опыт. Я не предполагал, что буду чувствовать нечто подобное. Многие вещи я теперь воспринимаю иначе", – поделился герцог Кембриджский.

Он также рассказал, что малыш Джордж "подвижный и довольно быстро растет. А Кейт, по его словам, прекрасно справляется с обязанностями матери. Что касается Уильяма, то сразу после рождения сына он боялся, что неправильно установит детское кресло в машине на глазах у всей мировой прессы. Поэтому он предварительно потренировался с пустым креслом. Но только один раз, подчеркнул герцог Кембриджский.

Как уже стало известно, принц Уильям в будущем месяце завершит трехгодичную служебную командировку в Уэльсе. Пилоты спасательных вертолетов после истечения первого срока могут остаться на прежнем месте еще на три года, но принц Уильям принял решение этого не делать. Предполагается, что он может перевестись на прежнее место службы в лондонский кавалерийский полк королевской гвардии или вообще выйти в отставку.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
Вуглускр3 года назад
"Он проказник, и этим напоминает мне то ли моего брата в детстве, то ли меня самого – я пока не понял"

Болван, у жены спроси на кого он ДОЛЖЕН быть похож. :)