Сестра Кейт Миддлтон собирается замуж (2)

фото

В мире | 20 августа 2013 года, 11:41

Родители герцогини Кэтрин месяц назад стали бабушкой и дедушкой новорожденного принца Георга, а теперь, вероятно, им предстоит еще одно радостное событие: как сообщает пресса, младшая сестра герцогини Пиппа Миддлтон готовится к помолвке. Ожидается, что в ближайшие несколько месяцев будет объявлено о грядущей свадьбе девушки и ее бойфренда Нико Джексона.

От друзей Миддлтон-младшей журналисты узнали, что Пиппа и ее жених решили повременить с новостью о помолвке из уважения к Кэтрин и Уилльяму, у которых родился сын. Теперь, когда шумиха вокруг появления нового наследника немного улеглась, влюбленная пара может смело объявлять о своем намерении пожениться.

29-летнюю Миддлтон и ее 35-летнего бойфренда стали замечать вместе в начале года, а уже в феврале Пиппа представила Нико своей семье. Чуть позже Джексона пригласили присоединиться к семейству во время отдыха на острове Мюстик, куда отправились Пиппа, ее брат Джеймс, родители Майкл и Кэрол Миддлтон, а также герцоги Кембриджские.

В семье Нико Пиппу тоже с радостью приняли. Ее знакомые говорят, что мать Джексона отзывается о его невесте как о "совершенно очаровательной девушке".

Надо сказать, что Нико не может похвастаться таким знатным происхождением, как бывшие бойфренды Пиппы. Ранее она встречалась с банкиром Джеймсом Мэттьюсом и финансистом Алексом Лудоном - оба происходят из аристократических семей.

Джексон же рос в городе Фолкстоун, графство Кент, затем стал обучаться на бизнес-факультете в университете Кингстон. Свое многомиллионное состояние Нико заработал сам, будучи стокброкером.

Также недавно появилась информация о том, что замуж собирается принцесса Беатрис, внучка Елизаветы II и племянница принца Чарльза. Так что "сезон свадеб" в Великобритании, похоже, будет долгим.

Источник: Сплетник
Комментарии 2
Энигма3 года назад
Лучче Пиппочка! Пиппулечка! Кльово! )))
Однако!3 года назад
Пиппа :))))))