Мужчина по мобильному приложению признался в убийстве

фото

В мире | 20 августа 2013 года, 14:03

Житель Коста-Рики при помощи популярного приложения для мобильных телефонов WhatsApp рассказал о том, что убил свою возлюбленную. Сообщение о совершенном преступлении костариканец отправил родственникам погибшей.

29-летний мужчина задушил свою 27-летнюю возлюбленную. Расправившись с девушкой, злоумышленник сфотографировал ее тело и переслал медиафайл по WhatsАpp сестре убитой. Кроме того, он послал сообщения и своим родственникам, указав, где находится. Прибывшая на место происшествия полиция обнаружила на кровати в квартире тело девушки со следами насилия.

Как рассказала семья жертвы, пара встречалась более полутора лет. Но молодая женщина тяготилась этими отношениями и собиралась бросить агрессивного возлюбленного. Однако, по данным следствия, задержанный пытался убедить девушку переехать к нему жить. Но что в итоге послужило толчком к убийству, пока неизвестно.

Власти Коста-Рики уже провели параллель между поступком местного жителя и действиями американца Дерека Медины, который признался в убийстве жены в Facebook в начале августа в Майами, передают Life News.

Напомним, 31-летний американец, написавший книгу о том, как сохранить семью, застрелил свою супругу во время ссоры, а потом выложил фото окровавленного тела в Facebook с подписью "R. I. P. Дженифер Альфонсо". После этого он обновил статус, в котором мужественно заявил, что его ждет пожизненное тюремное заключение или смертный приговор. "Парни, я люблю вас и скучаю. Берегите себя. Люди, вы скоро увидите меня в новостях", – написал Медина.

Ужасное фото провисело в Facebook около пяти часов, потом администрация социальной сети его удалила, сообщает НТВ. Сам же Дерек, объясняя свой поступок, заявил, что не смог больше терпеть нападки жены. По словам американца, 26-летняя Дженифер несколько раз ударила его кулаком, а потом и вовсе пригрозила ему ножом. А после этого Дерек Медина взял пистолет и несколько раз выстрелил в жену.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии