У сына вице-президента США ищут рак (1)

фото

В мире | 21 августа 2013 года, 10:56

Сын вице-президента США Бо Байден госпитализирован в онкологический центр в Техасе. Он был доставлен в больницу в городе Хьюстоне для прохождения обследования.

41-летний Бо Байден, который в 2010 году перенес инсульт, почувствовал себя плохо 19 августа. Генеральный прокурор штата Делавэр и сын вице-президента США Джозефа Байдена был помещен в онкологический центр в Техасе, передает "Интерфакс".

Близкие к семье генпрокурора источники сообщили, что мужчина доставлен в один из ведущих онкологических центров страны для прохождения обследования в связи с "дезориентацией и слабостью". Как уточняет РИА Новости, он почувствовал себя плохо на прошлой неделе во время автомобильной поездки в отпуск.

В настоящее время с Бо Байденом находятся его супруга и ближайшие родственники. Вице-президент также посетил сына в больнице. "Вице-президент находился вместе с сыном в Хьюстоне, где Бо проходил обследование по выявлению причин, которые привели к его дезориентации и слабости во время отпуска на прошлой неделе", – говорится в сообщении офиса заместителя главы американской администрации.

В свою очередь, официальный представитель Министерства юстиции штата Делавэр, которое Бо Байден возглавляет с 2007 года, сообщил, что сын вице-президента госпитализирован и сейчас проходит необходимые медицинские процедуры. Также уточняется, что проблемы у него возникли во время езды на автомобиле, передает ИТАР-ТАСС. Бо Байден по профессии адвокат. Также в качестве резервиста Национальной гвардии он служил в Ираке.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
Энигма3 года назад
"4-летний Бо Байден, который в 2010 году перенес инсульт, почувствовал себя плохо 19 августа"...

Гниет Пендосия нипадеццке! 4 -х летние дети имеют инсульты! )))