Американские СМИ: российская эстрада является самой наглядной гей-пропагандой (6)

фото

В мире | 22 августа 2013 года, 11:41

Как пишет The Atlantic, певец Борис Моисеев, которого очень любят российские домохозяйки, не скрывает своей нетрадиционной ориентации. Дефилируя по сцене в окружении полуобнаженных танцоров, Моисеев виляет бедрами и взмахивает руками. Это выступление более эпатажно, чем то, что можно увидеть на гей-парадах, отмечает издание.

Другая звезда эстрады – Филипп Киркоров – не признает себя геем открыто, однако слухи по поводу его ориентации не утихают. Певец накладывает яркий макияж и ведёт себя «как примадонна». По мнению The Atlantic, его недолгий брак с Аллой Пугачевой был «деловым союзом» и «прикрытием».

Подобных примеров множество: это и Сергей Зверев с его белокурыми локонами и нарумяненными щеками, и «девушка-сорванец» Земфира, у которой, по слухам, роман с актрисой, и группа «Тату».

По одной из теорий издания The Atlantic, популярность таких исполнителей берёт начало из традиции, которая веками существовала в русском театре и на музыкальной сцене. Здесь всегда любили представления, на которых актеры паясничают, показывают сатирические сценки, используют марионеток или переодеваются в женское платье для создания комического эффекта.

По версии издания, в России в последнее время начались гонения на самых ярких представителей секс-меньшинств на эстраде, так, например, Верке Сердючке не продлили контракт с одной из российских программ из-за того, что артист пропагандирует «нетрадиционные отношения». И всё же, большинство россиян продолжают хранить верность полюбившимся звёздам.

Отношение страны к гомосексуализму остаётся противоречивым, говорится в заключение статьи The Atlantic. Так, в январе этого года тележурналист Антон Красовский открыто заявил о том, что он гей, и его немедленно уволили. В то же самое время в Кремле проходил концерт Валерия Леонтьева, который танцевал на сцене в облегающем кожаном костюме с блестками.

Источник: RT

Комментарии 6
Руслан3 года назад
Ну в принципе все верно. В этом смысле российское общество очень шизофренично)
Можно сколько угодно оправдываться что дома они не такие но сам образ на сцене это и есть пропаганда.
Виктор3 года назад
Рассуждают как дети или как идиоты. По их логике все балетные мужики тоже геи, раз в облегающем танцуют :) Хотя может и не идиоты, просто им не объяснили, что в России запретили пропаганду гейства среди молодёжи, а не само гейство. Это две большие разницы. Пусть своих верных союзников среди арабских шейхов учат про геев, а Россия сама призвана учить мир и спасать мир.
Дед Мазай3 года назад
Пиндосам надо больше за своими смотреть, вся эта чернуха ( не причисляйте к расистам, таким не являюсь, имею в виду нетрадиционные отношения) от них пошла.
Боря заложник образа, у него есть женщина. Зверев но коммент. Киркоров и Леонтьев не палятся.
А вообще, Бог им всем судья, - главное, что они не пропагандирует все это, держат при себе.