В холодильнике московской квартиры обнаружено тело ребенка (4)

фото

В мире | 22 августа 2013 года, 12:15

В одной из квартир дома 94 по Волгоградскому проспекту в Москве был обнаружен труп годовалой девочки. Страшную находку в холодильнике сделал 25-летний уроженец Чечни, снимавший данное жилье. Мужчина тут же обратился в полицию.

"В 23:20 от мужчины поступило сообщение об обнаружении в холодильнике тела девочки 2012 года рождения", - цитирует РИА "Новости" источник в МВД.

Прибывшие на место сотрудники полиции задержали 33-летнего отца ребенка. "Ранее судимый за хулиганство гражданин хранил дома в холодильнике тело собственной дочери. В данный момент мужчина задержан", - отметили в ведомстве. По некоторым данным, труп в холодильнике был спрятан около двух дней назад.

Кроме того, полицейские обнаружили в квартире сестру-двойняшку погибшего ребёнка. Её доставили в больницу с ангиной, признаками обезвоживания, а также ссадинами и гематомами.

По данным Life News, мужчина решил избавиться от собственных детей после того, как его 34-летняя жена скончалась от онкологического заболевания.

Источник: TOPnews
Комментарии 4
Тра та та3 года назад
Они там почти все странные... То 2х месячного ребенка перепутали с куклой, и выбросили в окно с 15го этажа!!! То родила дома и в стиралку на отжим засунула... На пустыре родила и оставила... Да много там таких...людей нехороших!!! Из последнего: за деньги 2м эдорастам родила, а они над ним издевались, снимали на видео и еще в аренду ребенка сдавали 8 ЛЕТ!!! НУ КАК??? Как это можно назвать???
Админ"у3 года назад
...чего, испугалися? (с:)
Энигма3 года назад
Как откуда?! Да оттудова как и мы все...С одной лишь разницей - нас мамы рожали, а эту мразь ...Караганда! Ога!)))