Жители Баку линчевали педофила (7)

фото

В мире | 23 августа 2013 года, 08:47

Самосуд был учинен над 33-летним мужчиной жителями поселка Дюбенди Хазарского района Баку. Он приставал к сыну одного из проживающих в этом же поселке. Мужчина якобы заманил мальчика к себе во двор, обещая показать собаку, а затем "совершил действия сексуального характера". Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на Haqqin.az.

Существует еще одна версия произошедшего. До насилия дело не дошло: мальчику удалось вырваться, он прибежал домой и пожаловался отцу. Тот собрал соседей, друзей и отправился к обидчику сына, чтобы собственноручно его наказать.

По данным "Правое дело", виновник был жестоко избит. После этого, как говорят очевидцы, жители поселка "надели на него ошейник и долго волокли по улицам". Потерпевшего забрали подоспевшие к месту происшествия полицейские.

Чуть позже пострадавший, которого доставили в дом к его родственнику, скончался.

Между тем Vesti.az, ссылаясь на результаты судебно-медицинской экспертизы, утверждает, что причиной смерти стали не травмы полученные при избиении, а отравление. Полиция предполагает, что страдавший просто покончил с собой. Сейчас трое жителей поселка, участвовавших в избиении, задержаны. Ведется расследование.

Источник: TOPnews
Комментарии 7
Ну да!3 года назад
А потом выяснилось, что мужчина прогнал мальчишку за то, что тот воровал яблоки из сада, и мальчишка решил ему отомстить!
Да какая разница!
Главное быстро и эффективно (по сталински)решён вопрос.
А ещё хорошо, что не Рашпильпунцеля, ларчика и не виталия! А остальных всех можно и даже нужно, без суда и следствия.
Vitalik3 года назад
Tak davaj ego v oshejnik k mashine i po brivibas do sajma dove3em :D
Какай Ау?3 года назад
Они же здесь, рядом, в правящих кругах. Правильно, к-н Акула?