Григорий Распутин предсказал "Конец Света" 23 августа 2013 года

фото

В мире | 23 августа 2013 года, 13:42

Фаворит последнего русского императора "запланировал" на сегодня "могильную тишину".

Легендарный фаворит Николая II, "старец" Григорий Распутин, обладавший мистическим даром и носивший прозвище "монах дьявола", заявил в одном из своих пророчество, что 23 августа 2013 года наступит "конец света". Он предупреждал о некоей "ужасной буре", в результате которой "… огонь проглотит все живое на суше, и после этого жизнь умрет и настанет могильная тишина".

Также в его пророчестве некоторые увидели и нынешний потоп, который происходит сейчас на Дальнем Востоке: "Моря войдут в города, в дома людей, и земля станет соленой. И соль попадет в воду, и не будет воды, которая не будет несоленой. Соленые земли не смогут принести больше плодов, а если и принесут, это будут несъедобные плоды. Поэтому людей ожидают плодородные земли, которые превратятся в соленые болота. А другие земли будут высушены возрастающим жаром. Люди окажутся под солеными дождями, и будут бродить по соленой земле, между засухой и потопом", - пишет "Комсомольская правда".

Что же касается "огненного" предсказания, то современные ученые действительно говорят о бурных процессах на Солнце. В частности ранее на светиле была обнаружена постоянно увеличивающаяся черная дыра. Сейчас странное тёмное пятно находится в полярной части звезды. Его длина составляет примерно миллион километров. В этой зоне наблюдается сильное понижение температуры и мощные выбросы "солнечного ветра", вызывающего магнитные бури на Земле.

По данным специалистов NASA, Солнце сейчас вступило в фазу максимально интенсивной деятельности. Очень скоро нашей планеты может достичь смертельная энергия, способная возмутить электромагнитное поле и вызвать мощные грозы и молнии. Эти процессы, в свою очередь, могут даже привести к полному уничтожению техногенной цивилизации.

Источник: TOPnews
Комментарии