Крокодил съел гостя вечеринки в Австралии (1)

фото

В мире | 26 августа 2013 года, 07:42

В австралийском национальном парке 26-летний мужчина стал жертвой крокодила. Погибший приехал в парк отмечать день рождения своего друга. Выпив, он решил искупаться.

Молодой человек погиб на глазах у других гостей праздника, когда переплывал реку вместе с товарищем. Люди увидели, как крокодил схватил одного из двух пловцов и исчез в воде, передает НТВ.

Погибший был жителем города Дарвин, расположенного в 70 километрах от заповедника. По словам представителя местной полиции, опасность купания в реке Мэри Ривер известна всем – этот водоем отличается рекордной плотностью крокодилов. "Мэри Ривер имеет всемирную известность благодаря самой высокой концентрации взрослых особей гребнистого крокодила на планете. В Мэри Ривер купаться нельзя", – сообщил старший сержант полиции Австралии Джефф Бэнерт.

По словам полицейского, на экстремальное купание участников вечеринки мог толкнуть алкоголь. Теперь на месте работают специалисты по работе с опасными животными. Полиция по их просьбе уже застрелила одного из самых крупных крокодилов, найденных на территории национального парка.

А некоторое время назад от зубов крокодила пострадал молодой американец. Дорожная полиция в штате Флорида остановила автомобиль 20-летнего Брайана Зунигу за нарушение ПДД. Но молодой человек не стал дожидаться, пока ему выпишут штраф. Он выскочил из машины через пассажирскую дверь и бросился от полицейских, перебежав скоростную автомагистраль. Парень долго бежал без оглядки пока не оказался на территории водоочистных сооружений. Он решил передохнуть, однако неожиданно из воды выскочил гигантский крокодил. Аллигатор несколько раз укусил Зунигу, повредив ему обе руки и лицо.

Израненный американец бросился наутек. Он бежал до тех пор, пока не рухнул без сил на обочине дороги. Там окровавленного человека увидели проезжавшие мимо водители, которые вызвали "скорую помощь". В госпитале Зуниге наложили несколько десятков швов на лицо и гипс на обе руки. Сейчас его жизни ничего не угрожает.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
Бляааа3 года назад
А как же наша курва ускользнула? Даже крокодилы её жрать не стали.