FEMEN закрывает свой украинский офис после обыска и "минирования" (3)

фото

В мире | 28 августа 2013 года, 10:12

Женское движение FEMEN собирается закрыть свой офис в Киеве. Об этом заявила одна из лидеров организации Анна Гуцол, пишет "Украинская правда".

"Пока мы закрываем офис как физическое помещение. Мы посмотрим на последствия сегодняшней ситуации", - пояснила она. В то же время Гуцол подчеркнула, что такой шаг не будет означать свертывания деятельности FEMEN в Украине. "Мы не принимали решения о том, что сворачиваем деятельность в Украине. Только закрываем офис", - отметила активистка. Гуцол подчеркнула, что "организация в Украине остается".

"Если нас завтра всех не посадят", - добавила она.

Ранее в офисе женского движения был проведен обыск после сообщения о заложенной взрывчатке. При этом в женском движении FEMEN говорят, что сегодня во время обыска в их офисе милиция подбросила им оружие. Об этом УНИАН заявила Анна Гуцол.

"Нашли боевой пистолет, патроны, гранату и фотографии Путина и Кирилла, обведенные прицелом. Это выглядит так, будто мы на них готовили покушение", - заявила она.

"Я заявляю, что FEMEN является мирным движением. Мы никогда не хранили оружие, не планировали вооруженных нападений. Мы не являемся террористической группировкой. Мы расцениваем это как давление и репрессии", - добавила она.

Источник: TOPnews
Комментарии 3
Энигма3 года назад
Зделайте хорошее освещение в подвалах! - А потом...посмотрим! ))
гарри3 года назад
А чё-ё? Прикинь,открываеш подвал....а там эти шалавы бегают ;)
ИТЕР3 года назад
Теперь FEMEN может стать в Украине подпольной организацией.
,,,,,,,,,,,,,,
Зто чее.. в подвалах мокрых будуть бегать в чем мать родила!