Сотрудник британского парламента обнаружил Дамаск в Монголии (1)

фото

В мире | 31 августа 2013 года, 15:47

На сайте usvsth3m.com был организован интерактивный опрос. Участникам предлагается указать на карте мира сначала место своего проживания, а затем отметить то место, где, по их мнению, находится столица Сирии Дамаск.

Таким образом, организаторы решили проверить, насколько, в свете массового потока новостей и резонанса в СМИ, знают пользователи о месте расположения той самой Сирии, которую хотят начать бомбить США и Великобритания.

После ответа участник получал отметку на карте по принципу "тепло-холодно" в зависимости от того, насколько он близок от верного результата.

Примечательно, что из числа участников поиска Сирии на карте 19 ответов были даны с серверов в здании британского парламента. И если большинство ответов были хоть и не рядом, а хотя бы в ближневосточном регионе, то один человек «нашел» Дамаск на территории Монголии. Представитель сайта, разместившего опрос, выразил надежду, что этот неизвестный знаток географии не имеет полномочий влияния на военные решения, сообщает The Independent.

Источник: news.rambler.ru
Комментарии 1
****3 года назад
Их тупость мало кого удивит