Собянин спел про выборы (ВИДЕО) (1)

фото

В мире | 31 августа 2013 года, 13:52

Врио мэра Москвы Сергей Собянин спел песню, посвященную выборам московского градоначальника. Композицию он исполнил совместно с группой "Мурзилки International".

Сергей Собянин и участники музыкального коллектива "Мурзилки International" в эфире "Авторадио" 30 августа спели свою версию известного шлягера Иосифа Кобзона "Пока не поздно". Видеозапись выступления размещена в Интернете.

"Мурзилки Int" вместе с врио мэра исполнили пародию на всем известную композицию, строки которой помнят многие: "Солнечному миру – да, ядерному взрыву – нет". Врио мэра Москвы в песне призвал жителей Москвы приходить на выборы и голосовать, так как каждый голос важен. Собянин скорее придерживался стиля, популярного у рэп-исполнителей, – он читал вопросы, а ведущие нараспев ему отвечали.

Политик участвовал в припеве композиции, задавая музыкантам вопросы: "Выбираем мэра?" и "Дома отсидимся?". На них ведущие отвечают "Да-да-да!" и "Нет-нет-нет!" соответственно.

До выборов мэра Москвы осталось чуть более недели. Прямые досрочные выборы столичного градоначальника состоятся 8 сентября в воскресенье. На пост мэра столицы помимо самовыдвиженца Сергея Собянина претендуют еще пять кандидатов, среди которых: заместитель председателя ЦК КПРФ Иван Мельников, председатель партии "Яблоко" Сергей Митрохин, председатель "Справедливой России" Николай Левичев, кандидат от ЛДПР Михаил Дегтярев и Алексей Навальный от РПР-ПАРНАС.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
charly-says3 года назад
2013 год