Путин назвал обвинения в адрес Асада "дурью несусветной" (АУДИО) (6)

фото

В мире | 31 августа 2013 года, 16:56

Президент Владимир Путин назвал дурью несусветной обвинения сирийских властей в том, что они применили против повстанцев химическое оружие. Об этом 31 августа сообщает "Интерфакс".

Обвинения повстанцев он назвал провокацией с целью втянуть в конфликт другие страны, прежде всего США.

Кроме того, российский президент призвал власти США предоставить инспекторам ООН доказательства того, что оружие массового поражения применили именно войска Башара Асада.

Накануне госсекретарь США Джон Керри назвал Башара Асада бандитом и убийцей. В Вашингтоне заявили, что по вине сирийского режима в результате применения химического оружия погибли почти полторы тысячи человек. Свои аргументы изложил сегодня американский посол Майкл Макфол в беседе с российскими дипломатами. В МИДе после этого подчеркнули, что любая силовая акция против Сирии в обход Совбеза ООН станет актом агрессии и грубейшим нарушением норм международного права.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 6
NIK3 года назад
Ничего нового от этих недоразвитых мракобесов и ждать не приходится. Вся политика этой страны профессиональных убийц построена на подлогах и лжи. Вся их "порядочная" политика в мире помаленьку рассекречивается их же агентами и компьютерными суперменами. Почему до сих пор из администрации США никто не ответил за тот беспредел с прослушкой, за акции растрела, обнародованные в интернете. Кто из них ответил за сбитый Корейский гражданский самолёт в 1983г. Не удивлюсь, если их спецслужбы были задействованы в авиокатастрофе Польского самолёта с правительством на борту. Эти подлые люди на всё способны ради личной выгоды, именно личной, потому что я уверен, что народ Америки думает совсем по другому.
charly-says3 года назад
"Россия сдвинула сроки поставок вооружений по контрактам с Сирией на более поздние."

Были слова. А теперь действия.
charly-says3 года назад
Приходите сюда обязательно через месяцок так. Проинформируете кто там кому чего и как навалял. Только обязательно приходите.