Трамп восхищен письмом Путина New York Times (5)

фото

В мире | 13 сентября 2013 года, 10:50

Американский миллиардер Дональд Трамп, публично критикующий президента США Барака Обаму за желание нанести военный удар по Сирии, восхищен обращением президента России Владимира Путина к американцам. Письмо российского лидера, посвященное сирийской проблеме, было опубликовано в газете New York Times.

"Письмо Путина - это шедевр для России и бедствие для США. Он читает лекции нашему Президенту. Никогда наша стран не выглядела такой слабой", - написал бизнесмен в своем Twitter. - "Китай, Россия и Иран смеются над нами. У нас слабые лидеры, которые угрожают нашей национальной безопасности. Опасные времена".

Трамп и ранее оставлял на своей страничке в Интернете нелицеприятные отзывы о позиции администрации Белого дома по проблеме Сирии. "Еще раз обращаюсь к нашему глупому лидеру, не нападайте на Сирию. Иначе произойдет много плохого, и в этой войне Штаты ничего не выиграют!" – сказал миллиардер на прошлой неделе.

По информации газеты "Взгляд", в Пентагоне, комментируя публикацию New York Times, заявили, что президент России "изолирован и одинок" в своем убеждении, что за химической атакой 21 августа в Сирии стоят сирийские мятежники. Между тем, американские СМИ со ссылкой на представителей разведывательного сообщества США сообщили, что у разведки США нет точной информации о том, имел ли президент Сирии Башар Асад прямое отношение к химической атаке 21 августа.

Владимир Путин в статье в New York Times изложил российскую позицию по ситуации вокруг Сирии.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 5
Ivan3 года назад
Шакалы - падальщики, эти пернатые пьют кровь стаканами не морщась.
СССР3 года назад
Ястребы - громко сказано. Шакалы - самое то.
Ivan3 года назад
Возможно тем кто привык ко лжи непонятна позиция Президента России. Взгляд, убеждения, действия настоящего миротворца. Владимир Путин встал на защиту мирного неба,- встряхивая США, приводя в чувство кровожадных ястребов, которым война как мать родная.