Шарапова отказалась от замужества

фото

В мире | 14 сентября 2013 года, 15:52

Российская теннисистка Мария Шарапова опровергла сообщения о ее помолвке с болгарином Григором Димитровым. По словам Шараповой, кольцо, которое общественность приняла за обручальное, обычный подарок, а не предложение руки и сердца.

Журналисты во время модного показа в Нью-Йорке заметили Шарапову с кольцом на безымянном пальце – именно том, на котором носят колечко после помолвки. "Нет, я не выхожу замуж. По крайней мере, я ничего об этом не знаю!" – цитирует Шарапову Tennis.com.

Также Шарапова рассказал о своих отношениях с соперницами по корту. Мария заявила, что среди теннисисток у нее друзей нет. "Мне сложно представить, как сегодня я общаюсь, дружу с человеком, а на следующий день пытаюсь побить его на корте. Просто каждая из нас живет в своем внутреннем мирке. То, что все мы играем в теннис, вовсе не значит, что у нас одинаковые интересы, что мы должны дружить", – сказала Мария.

Избранник 26-летней россиянки младше нее на пять лет и также занимается теннисом. Правда, до успехов своей возлюбленной 21-летнему болгарину Григору Димитрову пока далеко – он занимает 29-е место в рейтинге теннисистов-профессионалов. О романе Шараповой и Димитрова стало известно в январе этого года, после того как папарацци подловили их вместе в Милане. Однако признать свои отношения с болгарским теннисистом Мария решилась только в начале мая. Шарапова подтвердила, что встречается.

Маша явно очарована своим новым молодым спутником. По ее признанию, с Григором она чувствует себя более молодой. 16 мая новый бойфренд Шараповой праздновал свое 22-летие, на которое российская теннисистка подарила ему машину Porsche 911 стоимостью 105 тысяч долларов. Автомобиль теннисистка выиграла на турнире в Штутгарте. Сам Григор, по словам друзей пары, любит водить машину и в полном восторге от такого подарка.

Источник: Lenta.ru
Комментарии