Посольство США ответило на "фотожабу" Родниной в Twitter (2)

фото

В мире | 15 сентября 2013 года, 15:14

Американское посольство прокомментировало скандальный твит депутата Ирины Родниной. На фото Барак Обама и его жена Мишель изображены в предвкушении поедания банана.

Американские дипломаты назвали поведение депутата от "Единой России" "проявлением нетерпимости".

Сама же депутат считает, что публикация каких угодно фотоколлажей — проявление свободы слова. Но все же твит, который вызвал бурю эмоций в Интернете, Роднина удалила и добавила, что фотоколлаж — не ее рук дело, "фотожабу" ей прислали из США.

Первым скандальный фотоколлаж в Twitter Родниной заметил Рустем Адагамов. Он заметил, что депутат "искрометно шутит". Далее, по словам Родниной, после "ретвита папика Навального" подключились "хомячки". Пользователей Twitter возмутил тот факт, что дочь Родниной Алена Миньковская живет и работает в Вашингтоне, передает МТРК "Мир".

Источник: Вести.Ru
Комментарии 2
Блондин3 года назад
"Американские дипломаты назвали поведение депутата от "Единой России" "проявлением нетерпимости"
Трудно не согласится, действительно, сколько можно терпеть эту наглую ложь чернокожего президента касательно химоружия Асада и желание поживиться за счёт значительно более слабого противника, который в общем-то никакой агрессии в отношение штатов не проявлял? Или всё как у животных кто сильнее - тот и прав? Тогда шутка с бананом более чем уместна.
СССР3 года назад
Фото в студию!