В США раскупили все желтые iPhone 5C

фото

В мире | 17 сентября 2013 года, 10:38

Компания Apple принимает предзаказы на недавно представленный бюджетный iPhone 5C. Большим спросом у американцев пользуется гаджет желтого цвета. Его уже распродали все магазины.

Прием предварительных заказов на новинки (в США, Великобритании, Гонконге, Австралии, Канаде, Китае, Франции, Германии и Сингапуре) начались 13 сентября. К концу года аппараты должны появиться на полках Apple Store в 100 странах мира, каких именно – будет объявлено позднее.

Разблокированный "айфон" желтого цвета с 16 гигабайтами внутренней памяти уже нельзя заказать – поклонники яблочной продукции раскупили все гаджеты. А вот "разлоченные" iPhone 5C белого, красного, синего и зеленого цветов пока еще доступны для заказа.

Сообщается, что в США Apple доставит их к 20 сентября. Покупателям из Гонконга придется ждать дольше ("в течение одной-двух недель"), а жителям Канады обещают привезти новинку "с 20 по 24 сентября", пишут "Вести.Ru".

Напомним, 10 сентября компания Apple представила долгожданную новинку – iPhone 5S и его бюджетную версию пластиковый iPhone 5C. Оба телефона вышли в разных цветах. Преимущества iPhone 5S – быстрый процессор и графика, а характеристики его более дешевой версии почти во всем соответствуют прошлогоднему "флагману".

У iPhone 5S впервые появится сканер отпечатков пальцев, встроенный в кнопку "домой". Датчик толщиной всего в 170 микрон в состоянии считывать изображение пальца пользователя с разрешением 500 точек на дюйм и даже сканировать слои кожи, лежащие под эпидермисом.

Бюджетный iPhone 5C выполнен из пластика в пяти цветовых вариантах: белом, синем, красном, желтом и зеленом. Устройство будет работать под управлением iOS 7. Сообщается, что новинка заменит iPhone 5, который будет снят с продаж, несмотря на то что являлся самым успешным смартфоном компании.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии