Телеведущая разделась ради любимой команды (ФОТО) (2)

фото

В мире | 17 сентября 2013 года, 11:13

Ведущая украинской программы "Профутбол" Александра Лобода поделилась с болельщиками результатами обещанной откровенной фотосессии в честь успехов ее любимой команды — ужгородской "Говерлы".

Лобода не раз говорила, что она болеет за "Говерлу", а зимой она призналась, что готова появиться в эфире в купальнике, если клуб останется в Украинской премьер-лиге. "Говерла" в итоге не смогла набрать нужное количество очков, но за счет выхода из обоймы "Кривбасса", все-таки, осталась в элите.

фото

В результате Лобода выложила на своей страничке в Facebook откровенные фотографии. Интересно, что раньше телеведущая уже позировала в бикини для мужского журнала.

Девушка ранее призналась, что идея выйти в эфир в бикини принадлежит ее соведущему Игорю Цыганыку. "Сначала это была шутка, но потом тема начала развиваться. Ради того чтобы "Говерла" осталась в УПЛ, я готова выйти, возможно, не в бикини, но в чем-то особом точно", - сказала она.

Лобода также выразила свое отношение к чемпионату СНГ. "Мне кажется, что украинский чемпионат самодостаточен и интересен. Я не помню, каким был чемпионат СССР, и мне трудно анализировать каким будет чемпионат СНГ. Мы отдельная страна, есть свои традиции, обычаи, свои прекрасные футбольные клубы и собственный чемпионат. Мы должны это развивать, а не терять".

фото со странички Александры Лободы на facebook

Источник: РБК
Комментарии 2
lolo3 года назад
tjomninkije vsegda simpatchnee !
Челдон3 года назад
Ну не сравнить же с той мосластой, у которой якобы красивейшее тело!