Полицейский домогался мертвой Хьюстон (1)

фото

В мире | 18 сентября 2013 года, 15:07

Сержант полиции города Беверли-Хиллз, штат Калифорния, был замечен за непристойными действиями. Согласно иску, блюститель порядка рассматривал тело мертвой Уитни Хьюстон.

Сообщается, что на прошлой неделе бывший руководитель специального подразделения американских правоохранительных органов подал иск против сержанта полиции Терри Натолла. Экс-глава подразделения утверждает, что Натолл был уличен в неправомерных действиях. По слова заявителя, в день смерти знаменитой певицы он и его сотрудники находились в номере гостиницы, где была обнаружена Хьюстон. Спецназовцы не трогали простыню, которой было накрыто тело, чтобы "не уничтожить улики с возможного места преступления". Вскоре на место происшествия прибыл сержант полиции Терри Натолл, проявивший нездоровый интерес к телу покойной суперзвезды, пишет Los Angeles Times.

Бывший руководитель подразделения также утверждает, что "Натолл опустился на колени и, склонившись над умершей, отбросил простыню, а затем стал рассматривать область лобка". Почти касаясь тела Хьюстон, сержант полиции якобы начал делать неуместные замечания: он заявил, что певица выглядит довольно привлекательно для женщины ее возраста и нынешнего состояния. "Черт возьми, она по-прежнему выглядит хорошо, да?" – цитирует инсайдер Терри Натолла.

Ответная реакция руководства на заявление была довольно неожиданной: подавшего иск отстранили от занимаемой должности в качестве руководителя подразделения. А лейтенант полиции Беверли-Хиллз и вовсе заявил, что не знает об иске экс-главы спецподразделения, и уж тем более не в курсе нежелательного поведения и неуместных комментариев сержанта.

Напомним, легендарная американская исполнительница Уитни Хьюстон скончалась 11 февраля 2012 года в номере гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе. Ей было 48 лет. Певица была обнаружена сотрудниками гостиницы в бессознательном состоянии в ванне. Прибыв на место, медики попытались оказать Уитни помощь, делали искусственное дыхание, однако были вынуждены констатировать смерть артистки.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
Tron3 года назад
Реально они там все дебильные...