Путину ответили на статью в New York Times (3)

фото

В мире | 19 сентября 2013 года, 12:21

Американский сенатор-республиканец, кандидат в президенты США в гонке 2008 года Джон Маккейн ответил на статью Владимира Путина в New York Times о Сирии публикацией в онлайн-издании Pravda.ru.

Маккейн пишет в статье, что россияне заслуживают лучшего правительства, которое верит в граждан и отчитывается перед ними.

"Путин не улучшает репутацию России в мире. Он разрушает ее. Он сделал Россию другом тиранов и врагом угнетенных, ей не доверяют народы, которые стараются сделать нашу планету более безопасной, мирной и процветающей", - написал Маккейн.

Сенатор отдельно упомянул дело Магнитского, закон о запрете пропаганды гомосексуализма и преследование группы Pussy Riot.

На прошлой неделе в статье в New York Times российский президент предупредил, что нападение США на Сирию будет только способствовать росту насилия и терроризма, а также подорвет усилия по разрешению иранской ядерной проблемы.

Сенатор Маккейн тогда назвал статью Путина "оскорблением для интеллекта любого американца".

Источник: BBC
Комментарии 3
****3 года назад
О каком интелекте говорит старая обезьяна Маккейн? Если о своём, то пусть закроет своё вонючее хлебало!
Энигма3 года назад
А че ви хочити?! - Чувак 7 лет отсидел в яме все 7 лет ходил под себя...А злые вьетконговцы сцали и какали ему на тыкву...
Тут и пришел ППЦ его моцку! Ога! )))
Странно, шо у наших бандерлогов - наци интеллект таксамо такой же...Вотъ! - Признавайтесь, гады, кто нашим наци на тыквы гадил?! )))
умка3 года назад
Какой интеллект страны, такие в ней и сенаторы.

ВВП писал по делу. Вьетнамский стукачок просто полил грязью оппонента.

Я читал "в оригинале" и то, и то. Джоник явно сросир*ет Владимировичу по всем параметрам. Его баечку надо печатать офигеннейшим тиражом для всего мира, чтобы весь мир, включая его рiдную Пиндосию, увидел убожество этого так сказать интеллекта.