Российский банк советует своим должникам застрелиться (ФОТО) (1)

фото

В мире | 19 сентября 2013 года, 15:09

Попавший в долги перед банком "Тинькофф Кредитные системы" строитель из Екатеринбурга получил довольно депрессивную открытку от учреждения. "Не видите выхода? Банк готов вам предложить решение проблемы" - гласит надпись на фоне суицидальной иллюстрации.

Молодей человек захотел купить мобильник и в 2011 году оформил через Интернет кредитную карту. Однако не рассчитал свои финансовые возможности и плохо прочитал договор, в резульате чего впал в долговое рабство, пишет Ридус.

Тем временем, представители банка уже прокомметировали "письмо счастья": "Картинка – тестирование одного из форматов работы со злостными неплательщиками, которые не выходят на контакт с банком", - сказано в сообщении ТКС.

Сообщается, что на открытку уже отреагировал ряд общественных организаций и правоохранительные органы. Банку грозит судебный иск по уголовной статье "Попытка доведения до самоубийства".

фото livejournal.com

Источник: news.rambler.ru
Комментарии 1
7773 года назад
В той форме в которой сейчас существуют банки их надо просто запретить и уничтожить! Очень сильно контролировать кол-во рекламы любых видов кредитов, буквально навязывающих ненужные товары.Маркетологи бессовестно пользуются слабостями людей, людской глупостью за которую приходится платить разбытыми жизнями! Паразиты, не приносящие в мир ничего.Законы пишутся банками для банков.