Издевательство полицейского над семьей вызвало скандал в США (ВИДЕО) (2)

фото

В мире | 21 сентября 2013 года, 14:55

На опубликованном видео видно, как упитанный американский полицейский безнаказанно и с видимым удовольствием издевается над семьей, включающей двух взрослых и трех детей.

Инцидент, вызывавший скандал, произошел в штате Огайо, в небольшом городке Вашингтон.

Конфликт начался с того, что полицейский по имени Эрик Харт обнаружил предположительно просроченную страховку у водителя джипа, женщины. При этом он начал разговор с ней с того, что надел на нее наручники. Когда это увидел ее муж, Арон Татковский, он выбежал из дома, но успел только выразить свое возмущение и тоже был сначала парализован тазером, а затем закован в наручники.

Такая же судьба ждала ребенка, проезжающего мимо на велосипеде – он только спросил у полицейского, что происходит и повторил судьбу своих родственников.

Как пишет Росбалт, дальше началось форменное издевательство – полицейский таскал закованных в наручники людей с места на место, стрелял в них тазером и унижал словесно. Кроме того, он отобрал телефон у одного из свидетелей издевательств и выбросил его. Это видео сохранилось только потому, что его автор убежал с места происшествия. При этом все время издевательств в машине находилось две малолетние девочки, внучки Арона Татковского, к счастью их полицейский-садист не тронул.

Скандальное видео не осталось незамеченным: тысячи жителей США вышли на митинги и требуют наказания для ретивого полицейского, однако пока он лишь отстранен от работы. Власти утверждают, что будет проведено тщательное расследование.

При этом в местных газетах сообщают, что Харт не первый раз провоцирует конфликты в этом городке — ранее он надел наручники на женщину, которая потребовала от него не наводить тазер на ее малолетних детей.

Источник: TOPnews
Комментарии 2
Именно так3 года назад
Вся америкосская политика себя так ведёт во всём мире. И это яркое их проявление.
шустрый3 года назад
В Америке суды,не чета нашим.Подадут на него в суд,ублюдка,мало не покажется.А департамент ещё и бабло заплатит за моральный и физический ущерб.Но каков полицейский,ну редкое дерьмо.