Пять государств отказались принимать участие в "Евровидении-2014" (2)

фото

В мире | 22 сентября 2013 года, 17:11

Судя по всему, международный песенный конкурс «Евровидение» в следующем году пройдет с гораздо меньшим количеством стран. Так, стало известно о том, что целый ряд европейских государств oтказались принимать участие в предстоящем фестивале, пишет informing.ru.

И хотя до начала «Евровидения-2014» еще немало времени, уже несколько стран подтвердили свой отказ от участия в конкурсе. Пока представители Хорватии, Чехии, Люксембурга, Словакии и Андорры с помощью СМИ сообщили, что не будут определять представителей для выступлений в Копенгагене.

Следует сказать, что большая часть отказов связана с финансовыми трудностями, которые страны сейчас испытывают. Среди других причин называется низкий интерес жителей указанных стран к проведению конкурса. К примеру, Словакия посчитала конкурс таким, что выходит за рамки их возможностей. Кроме того в Братиславе отметили, что за всю историю «Евровидения» ни один словацкий исполнитель так и не стал победителем.

Напомним, в 2014 году конкурс «Евровидение-2014» должен пройти в Дании, поскольку участник от этой страны стал победителем в 2013 году.

Комментарии 2
Энигма3 года назад
+ 500! - Но до цирка этому "песенно - политическому балагану", как до Бердичева...раком" (с) Привоз...Ога! )))
Alex3 года назад
Последние года прикалываюсь над женой - ты не устала смотреть эту ежегодную евроглупость ?Ай отвали,ты ничего не понимаешь.Думал,я такой "ограниченно-туповатый".Оказывается евровидение некоторых очевидных евроглупостей посетило и некоторые целые евространы...смс ки,азарт,тотализатор,адреналин,эмоции...А по мне хорошо организованный показательно-"дерьмократический" песенный цирк...