Божена Рынска стала фигурантом уголовного дела (3)

фото

В мире | 23 сентября 2013 года, 15:07

Скандально известная журналистка Божена Рынска стала фигурантом уголовного дела о побоях. По данным следствия, Рынска и ее муж избили сотрудницу одного из телеканалов. Видео с инцидентом можно посмотреть ЗДЕСЬ.

По результатам проверки по заявлениям потерпевших 23 сентября управлением организации дознания МВД России по Москве возбуждено уголовное дело о побоях в отношении журналистки Божены Рынски, передает РИА Новости. Инцидент произошел с сотрудницей одной из телекомпаний.

"11 сентября около 15:00 в службу "02" поступило сообщение о том, что на Лесной улице Божена Рынска и ее муж напали на журналистов одного из федеральных каналов в ходе осуществления ими профессиональной деятельности. В результате один из пострадавших обращался за оказанием медицинской помощи в травмпункт", – сообщил представитель столичного главка МВД.

Отметим, Рынска не раз попадала в скандалы. Не так давно пенсионер Николай Цапенко пожаловался в прокуратуру на оскорбительные замечания блогерши в адрес старшего поколения. "Она моральный урод. Это большая эгоистичная натура... Она неумная женщина", – считает пенсионер. Так Цапенко откликнулся на резкий выпад Рынски, написавшей, что пенсионеры портят жизнь ее поколению и "вносят чудовищные помехи в избирательный пейзаж".

Напомним, Рынска написала в своем Facebook о том, что в день выборов "ощутила нехорошие чувства по отношению к старикам". По ее мнению, доживающие свой век пенсионеры "заедают своим тупорылым голосованием".

Кроме того, в июне 2012 года прокуратура возбуждала уголовное дело в связи с тем, что, по версии следствия, Рынска публично оскорбила полицейского на несанкционированном митинге оппозиции на Триумфальной площади 6 декабря 2011 года.

Источник: Utro.ru
Комментарии 3
А я знаю.3 года назад
её настоящая имя-Евгения Курицына. Оно и понятно, курицына есть курицына.
адик3 года назад
Бегом на кухню Щи варить, Мужа накормила, раздвигай ноги.Вот и всё, что от тебя требуется.Сучка.
Поостерегитесь3 года назад
Напрасно ее дергают за все места. Если бы болотные мероприятия лучше финансировались, то она могла стать министром в правительстве Навального.