Хоккеиста Овечкина попросили заступиться за геев (9)

фото

В мире | 28 сентября 2013 года, 20:04

Правозащитники из организации Human Rights First призывают известного хоккеиста Александра Овечкина выразить солидарность с ЛГБТ-сообществом. Обращение к хоккеисту опубликовано на сайте организации.

Овечкин первым из российских спортсменов примет участие в эстафете олимпийского огня, которая стартует 29 сентября. В обращении правозащитники отметили, что талант хоккеиста почитают по обе стороны Атлантики, а среди фанатов клуба Washington Capitals, за который играет Овечкин, много представителей секс-меньшинств.

"Алекс будет нести олимпийский факел не только от России, но и от Washington Capitals, и он должен помнить, что представляет собой район, где однополые браки легализовали в 2009г., и что у него есть много поклонников в ЛГБТ-сообществе", - подчеркнули авторы письма.

Источник: Utro.ru
Комментарии 9
Латышка3 года назад
сочувствую Овечкину:) Попал в пидорскую подставу. Е-пэ-рэ-сэ-тэ, и ведь не пошлешь туда, где их дом родной, а то общество "сочувствующих убогим и обиженным" обвинит в какой-нибудь очередной ереси - неполиткорректности, гомофобии и вообще неприятия реальности 21 века:)))
vadim3 года назад
Бля! Когдаже гомосеки вымрут :Е не дня без пидарасов ;Е
Alex3 года назад
Если они поклонники хоккеиста,то с какого дуба они решили,что он поклонник обиженных природой ?