Сын известного телеведущего покончил с собой (2)

фото

В мире | 29 сентября 2013 года, 16:56

28-летний Кирилл, сын руководителя дирекции детских передач ОРТ и ведущего программы "Звездный час" Сергея Супонева, трагически погибшего в 2001-м году, покончил с собой.

Тело повесившегося в своей квартире Кирилла обнаружила его мать, предсмертной записки найдено не было.

Кирилл окончил факультет международной журналистики в МГИМО, но по стопам отца не пошел - телевидение его не привлекало. "Телевидение — это наркотик, а я не хочу чувствовать себя драгдилером", - говорил Кирилл, когда ему еще было 19 лет.

После института сын Сергея Супонева жил отдельно от матери. Как рассказали "КП" знакомые семьи, Кирилл был очень талантливым, но очень скрытным человеком. Даже когда в их семье в 2001 году случилась трагедия -- Сергей Супонев погиб в деревне Едимоново Тверской области, катаясь на снегоходе, Кирилл почти не говорил об этом с прессой, хотя, по словам родственников, тяжело переживал гибель отца.

Близкие Кирилла говорят, что у него была девушка, однако не верят в то, что он мог свести счеты с жизнью из-за любовных ссор. "Он не такой человек, сломить его могло только что-то глобальное, может, неудачи на работе или с какими-то его проектами," - предполагают друзья семьи.

Фотоколлаж: topnews.ru

Источник: TOPnews
Комментарии 2
L3 года назад
nes4astja nes4astjami no message on ostavil nawet televidenija