Для пострадавших от паводка в России собрали более 15 миллионов долларов (1)

фото

В мире | 30 сентября 2013 года, 10:21

Более полумиллиарда рублей (более 15 миллионов долларов) собрала благотворительная акция "Первого канала" для пострадавших от паводка на дальнем Востоке.

В акции участвовали и звезды шоу-бизнеса и рядовые граждане. На помощь пострадавшим пойдут не только пожертвования телезрителей, но и средства, вырученные от рекламы. Об этом "Эху" рассказал генеральный директор "Первого" Константин Эрнст. Он заверил, что деньги дойдут до адресатов.

Эфир под названием "Всем миром" состоялся вчера. Он длился десять часов.

Источник: Эхо Москвы
Комментарии 1
Виктор3 года назад
Исправьте в тесте: "Более полумиллиарда рублей (более 15 миллиардов долларов) собрала благотворительная акция "Первого канала"" Там надо тоже миллионы долларов написать, как в заголовке :) Хорошая акция, здорово провели по ТВ, но явно бросилось в глаза то, что остальные СМИ проигнорировали тему. Проклятый капитализм, боятся что слава достанется Первому Каналы и не поддерживают. Фейсбук, так вообще почти стирал из новостей сообщения на эту тему. Боятся возрождения России :) Не бойтесь, она не опасна для 99% населения, а остальных подлечит от жадности и самости.