Накануне гибели принцесса Диана записала послание сыну и его жене (1)

фото

В мире | 30 сентября 2013 года, 13:56

Как сообщает британский таблоид Daily Mail, американским журналистам стало известно, что за несколько месяцев до своей гибели принцесса Диана сделала записи для Уильяма и его будущей жены. По словам близкого друга леди Ди, она пошла на этот шаг, так как подозревала, что будут сделаны попытки избавиться от нее.

О содержимом ленты журналистам рассказала бизнесвумен Лана Маркс, создававшая сумки для первой жены принца Чарльза. По словам Маркс, голос женщины на пленке, обращенный к наследнику - принцу Уильяму, действительно принадлежал Диане.

“Когда я прослушала запись, то ахнула. Боже мой, я знаю ее (Дианы) выбор слов, как она их произносила, и голос на пленке полностью соответствовал ее манере общения. Я хорошо узнала леди Ди за последние 18 месяцев ее жизни. Принцесса в мельчайших подробностях обсуждала со мной, какой бы она хотела видеть будущую жену Уильяма и их детей. На ленте записана идентичная информация, и это звучит жутко”, - призналась бизнесвумен.

Первым о существовании таинственной магнитофонной записи, на которой леди Ди обращается к своему старшему сыну Уильяму и его будущей супруге, сообщил американский журнал Globe.

“Берегите ваших детей ради меня. Пусть они знают, что я люблю их, и наблюдаю за ними”, - цитирует издание выдержку из монолога.

По данным журнала, принцесса Уэльская описала, какой она представляет себе невесту Уильяма.

“Она будет красивая, умная и независимая, - сообщает голос на пленке. - Я знаю, что обожала бы тебя, и мы бы стали верными друзьями. Вы должны быть кем-то особенным. Если бы это было не так, то вы бы не стали женой Уильяма”.

Леди Диана также обратилась к своей будущей невестке, дав ей несколько советов: противостоять давлению общественности и работать над укреплением брака.

“Кейт (Миддлтон) воплощает в себе все качества, о которых говорила Диана. Принцесса даже как-то сказала, что у жены Уильяма будут темные волосы. Она хотела, чтобы рядом с ее сыном была такая женщина, с которой он сможет насладиться нормальной семейной жизнью”, - добавила Лана Маркс.

Как отмечают британские журналисты, в Кенсингтонском дворце отказались комментировать новость о таинственной магнитофонной записи.

Источник: TOPnews
Комментарии 1
Ivan3 года назад
Принцесса знала что её убьют была предупреждена, но к величайшему сожалению ничего нельзя было сделать. Старая королевская тварь сдохнет с именем Дианы на губах.