Надежда Толоконникова готова возобновить голодовку (2)

фото

В мире | 2 октября 2013 года, 11:56

Надежда Толоконникова может возобновить голодовку. Участница Pussy Riot снова откажется от еды, если не будут выполнены три ее требования, в том числе - перевод в другую колонию. Об этом говорится в заявлении Толоконниковой, которое получили ее адвокаты через депутата Госдумы Илью Пономарева.

В письме заключенная говорит, что не прекращает голодовку, а приостанавливает ее по причине очень тяжелого состояния и начавшихся осложнений. В конце сентября Толоконникова объявила голодовку, заявив, что руководство мордовской колонии угрожает убийством. Вскоре участницу Pussy Riot госпитализировали, сообщалось, что она начала есть.

Источник: Utro.ru
Комментарии 2
Да-а3 года назад
Пусть поголодает. Иногда полезно.
умка3 года назад
Чё эту сумасшедшую пиарят? Какое убийство? Она сама горазда - как иначе назвать её "перфоманс" с прилюдным сексом в музее на 9-м месяце беременности, как не попытка убийства ещё неродившегося дитя?! Она немилосердна к окружающим, значит, сама милосердия не заслуживает. Раздули из мухи слона, и носятся с этим слоном как с писаной торбой. Но - сдуется, сдулась уже, и на поверку оказалась обыкновенной вонючей навозной мухой...