В России уличили фрик-певицу в глумлении над Вечным огнем (3)

фото

В мире | 2 октября 2013 года, 22:35

В Волгограде набирает силу скандал, связанный с вызывающей фотосессией, проведенной фрик-певицей Аленой Пискун. Как следует из видео и фотографий, выложенных Пискун в одной из социальных сетей, она зафиксировала себя и двух приятелей в непристойных позах и сценах в Пантеоне славы на Мамаевом кургане, а также возле Вечного огня на центральной площади Волгограда. При этом на видео Пискун и ее спутники отпускали нецензурные шутки.

Пискун прибыла в Волгоград по приглашению одного из ночных клубов, чтобы продемонстрировать в нем некое откровенное шоу. Перед этим представлением 25-летняя фрик-певица, известная в определенных кругах многогранными сексуальными вкусами и эпатажными демонстрациями обнаженной натуры, захотела посетить исторические места города-героя на Волге. Итогом и стали фотосессия и видеоролик, возмутившие волгоградцев и вызвавшие их попытки наказать Пискун по аналогии с участницами скандальной группы Pussy Riot, пишет "Независимая газета".

Одним из первых на безобразное поведение Пискун и ее приятелей на военных мемориалах Волгограда обратил внимание директор Федерального государственного бюджетного учреждения культуры "Государственный историко-мемориальный музей-заповедник "Сталинградская битва" Алексей Васин.

фото

По его словам, налицо акт осквернения Мамаева кургана.

Министр культуры областного правительства Виктор Гепфнер также не остался равнодушным к демаршу фрик-певицы: "Я думаю, что таких людей нужно гнать поганой метлой, и не только с территории нашего региона, но и из России. В первую очередь у творческих людей, актеров, певцов должна быть нравственная составляющая. А то, что произошло на Мамаевом кургане, – вопиющий факт. Думаю, правоохранительным органам нужно всерьез заняться этим вопросом и наказать Пискун за ее действия". Виктор Гепфнер пообещал "подумать над тем, чтобы создать какую-либо петицию, согласно которой таких людей не пускали бы на священные места".

Пискун в ответ на обвинения волгоградцев в глумлении над святынями Сталинградской битвы заявила о своей невиновности. "Волгоградская общественность обозлилась на меня из-за своей глупости и из-за своего глупейшего патриотизма", - заявила девушка.

Источник: TOPnews
Комментарии 3
A3 года назад
Вобще то, насколько я знаю нравы волгоградских парней, лучше ей очень быстро валить из этого города. Может в Москве или где еще это сойдет, или не заметят, то волгоградская братва может не понять. А еще там есть казаки. Ребята тоже не без юмора.... Беги девка!!!Здоровее будешь...
СССР3 года назад
Обмазать дёгтем, извалять в перьях и провезти в таком виде по улицам. Раз уж фрик -певица и привыкла к эпатажным выходкам.
информация3 года назад
Обычная тп и вульгарная наркоманка торгующая своим телом. А что это министр культуры её видео просматривает? Я блиать до сегодняшнего дня не слышала о ней.