Адвокаты Царнаева пожаловались на условия содержания подзащитного (2)

фото

В мире | 3 октября 2013 года, 12:12

Адвокаты Джохара Царнаева, обвиняемого в совершении теракта на Бостонском марафоне, просят смягчить условия содержания в тюрьме своего подзащитного. По их мнению, Царнаев содержится в "чрезмерно жестких" условиях.

Почти все время он проводит в одиночной камере. По мнению адвокатов, все это "незаконно и необоснованно" и, к тому же, затрудняет их общение с подзащитным. Царнаева содержат в медицинском центре недалеко от Бостона.

В результате двух взрывов, прогремевших на финише Бостонского марафона 15 апреля, погибли три человека. Около двухсот получили ранения. В совершении теракта заподозрили братьев Тамерлана и Джохара Царнаевых. Старший Тамерлан был убит в перестрелке с полицией. Джохара удалось задержать. Ему предъявлены обвинения по 30 пунктам. Если вина будет доказана Джохару Царнаеву грозит смертная казнь.

Источник: Utro.ru
Комментарии 2
гарри3 года назад
А пиндосы смогут удивить ;) я в том плане,что сейчас кипишнут за этого мальчишку. Там же и так уже ему денежку собирали.....бедолажке :) Пиндосы давно могли подойти к тому,что не обязательно сажать и т.д.,......а просто отсасывать через член плохие мысли......И жили бы хорошо,и пиндосы могли бы 200% сказать-" Мы всю планету держим во рту!!!"
Tron3 года назад
Нифигасе! Ему может еще и блекджек со шлюхами предоставить?