Эстонский премьер отрицает "заговор" против России (5)

Власти Эстонии полагают, что сближение некоторых постсоветских республик с Европейским союзом не направлено против России. Об этом пишет "Интерфакс" со ссылкой на министра иностранных дел Эстонии Урмаса Паэта.

В частности, говоря о подписании Украиной договора об ассоциации и свободной торговле с Европейским союзом, Паэт отметил, что не видит оснований для конфликта, если Украина подпишет договор о свободной торговле. По мнению министра, "тема противостояния в случае "Восточного партнерства" слишком раздута".

"Программа не является антироссийской", — сказал Паэт, добавив, что сотрудничество Евросоюза с постсоветскими республиками отвечает интересам "этих конкретных государств".

Postimees

Комментарии 5
Ivan3 года назад
Великолепный продукт шпроты, производитель Калининградская область ООО РК "За Родину" - покупая качественные товары российских производителей никакие "заговоры" не страшны. Неизвестно проверяют на канцерогены других производителей, отсутствие госта позволяет продавать ядовитую гадость?
Видимо3 года назад
слишком долго пыталась, раз сейчас сама трещит по швам.
Виктор3 года назад
Даже звери сбиваются в стаи. А тут не звери, а экономически и политически направленные на уничтожение противника люди. Борьба идей. Одна за порабощение человечества, другая за существование свободного человечества. Кто победит? В любом случае, жизнь продолжится только на условиях победы России и её союзников. Иначе - мрак средневековья...