Абрамович шокировал Нью-Йорк покупкой особняка за бешеные деньги (8)

фото

В мире | 6 октября 2013 года, 15:49

Абрамович шокировал Нью-Йорк, купив особняк на Манхэттене за $75 млн. долларов. Российский миллиардер Роман Абрамович может поставить рекорд на рынке недвижимости Нью-Йорка, приобретая исторический особняк на Пятой авеню.

Российский миллиардер Роман Абрамович приобретает в Нью-Йорке большую часть роскошного шестиэтажного особняка с видом на Центральный парк. По даннымThe New York Post, в настоящий момент уже подписан договор, в соответствии с которым Абрамович покупает за 75 миллионов долларов три квартиры из пяти, на которые разделен дом.

Известно, что российский предприниматель ведет переговоры о покупке оставшихся двух квартир, после приобретения которых планирует объединить все в одно жилое пространство.

Дом, о котором идет речь, расположен в престижном районе Манхэттена — Верхнем Ист-сайде. Здание было возведено в конце XIX века для угольного магната Эдварда Бервинда, сообщает ИТАР-ТАСС. Изначально особняк не был разделен на принадлежащие разным владельцам квартиры.

Впоследствии квартиры, на которые разделен особняк, были приобретены разными владельцами.

В случае, если сделка по покупке Романом Абрамовичем трех квартир будет совершена, ее цена станет самой высокой из тех, которые когда-либо выплачивались за жилье в кооперативных зданиях в Нью-Йорке. Предыдущий рекорд поставил американский бизнесмен Дэвид Геффен, который приобрел особняк, также расположенный рядом с Центральным парком, за 54 миллиона долларов.

В том же случае, если Абрамович сможет выкупить оставшиеся две квартиры, бизнесмен станет владельцем самого дорогого в Нью-Йорке особняка, общая стоимость которого значительно превысит 100 миллионов долларов.

Напомним, состояние 46-летнего Абрамовича оценивается в 10 млрд долларов, напоминает "Интерфакс". Он владеет одной из самых больших яхт в мире, футбольным клубом "Челси", недвижимостью в Лондоне и Париже.

Источник: TOPnews
Комментарии 8
7773 года назад
А чего латышня начинает поносить каждый раз как русские что то где то покупают???))))
Pravietis!3 года назад
Vai arī:
Jauno krievurajons. Bērni spēlējas smilškastītē, rok bedri ar mobilajiem telefoniem. Pēkšņi, viens no bērniem rokot uzduras uz akmens un salauž telefonu.
Pārējie bērni smejas vēderus turēdami. Nabadziņš ar salūzušo telefonu saka:
- Ko Jūs muļķi smejaties, tētuks rīt nopirks jaunu, labāku.
Pārējie smejas vēl skaļāk:
- Jā, bet šodien kā tāds mudaks raksi bedri ar lāpstu...
Pravietis!3 года назад
Es gan domāju, ka:
Jaunais krievs iekārtojis kantori prestižā rajonā, nu tur labas mēbeles un bildes sakrāmējis utt.
Skatās, viens nāk viņa kantorī iekšā, nu tas paceļ klausuli un sāk izlikties, ka lielas lietas kārto, tur kautko murgo, bļaustās kādas minūtes piecas, pēc tam pievēršas apmeklētājam: - Nu un ko jums lūdzu?
- Man neko, es tikai telefonu atnācu pieslēgt...