Родственникам умершего во время боя Поветкин-Кличко человека окажут помощь

фото

В мире | 6 октября 2013 года, 23:11

Организатор боя между российским боксером Александром Поветкиным и украинцем Владимиром Кличко, председатель совета директоров ГК МИЦ Андрей Рябинский подтвердил информацию о том, что один из болельщиков, которому во время поединка понадобилась медицинская помощь, мог скончаться по пути в больницу. Об этом Рябинский заявил в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

"Судя по всему, это правда, - сказал он. - Все подробности инцидента я узнаю в понедельник. В случае, если посетитель боя действительно умер, мы, организаторы, окажем материальную помощь его родственникам". "Насколько мне известно, у этого человека изначально были проблемы со здоровьем, - отметил бизнесмен. - Увы, его просто не успели довезти до больницы. Карет скорой помощи дежурило достаточное количество". Бой между Поветкиным и Кличко состоялся в ночь с субботы на воскресенье в Москве в спорткомплексе "Олимпийский". Боксерское шоу посетило около 14 тысяч человек.

Кличко победил Поветкина по очкам, защитив титулы чемпиона мира по версиям Всемирной боксерской ассоциации /WBA/, Международной боксерской федерации /IBF/, Всемирной боксерской организации /WBO/ и Международной боксерской организации /IBO/. Судьи единогласно признали победу украинца - 119-104, 119-104, 119-104.

Источник: Итар-Тасс

Комментарии