Тест на гомосексуализм для туристов вводят страны Персидского залива (3)

фото

В мире | 11 октября 2013 года, 19:38

По предложению властей Кувейта, которое поддерживают в Бахрейне, Катаре, Омане, Объединенных Арабских Эмиратах и в Саудовской Аравии, в странах Персидского залива внедрят специальный медицинский тест на гомосексуализм – с целью запретить въезд иностранным геям и лесбиянкам.

В названных странах гомосексуализм уже находится вне закона – в том же Кувейте за это сажают на 10 лет – но решено, что государства примут более строгие меры.

«Медицинские центры уже проводят проверку здоровья прибывающих в страны Персидского залива. Но мы примем более строгие меры, это поможет нам вычислить геев, которым впоследствии запретят въезд в Кувейт или в любую из стран Персидского залива», — сказал представитель минздрава Кувейта Юсуф Миндкар.

The Daily Mail пишет, что сейчас гомосексуализм находится вне закона в 78 странах, а в 48 государствах запрещено лесбиянство. В Саудовской Аравии, Судане, Йемене и Мавритании введена смертная казнь для геев. В Иране с 1979 года за гомосексуализм казнены более четырех тысяч человек; несовершеннолетним там дают «шанс одуматься» после 74 ударов плетью.

Известно, что в Саудовской Аравии чаще применяют менее строгие наказания, чем смертная казнь — штрафы, тюремные сроки и телесные наказания. В Судане за это сначала бьют плетью, казнят на третий раз; лесбиянок наказывают сотней ударов плетью.

В Йемене без затей — любого взрослого мусульманина, замеченного в однополых отношениях, просто забивают камнями.

Источник: Ridus.ru

Комментарии 3
Alex3 года назад
Повторюсь.АРАБЫ-молодцы в этом вопросе!Загнивающая Европа с америкосами сами себя и имеют.Потому христианство по всем фронтам отступает.Вот думаю ,что будет с педиком на Кавказе?В Чечне скажем...Вот и ответ,и никаких "парадов",требований равноправия.Похоже там,где женщина в платке,там этой заразы "почему-то" нет.
гарри3 года назад
"В Йемене без затей — любого взрослого мусульманина, замеченного в однополых отношениях, просто забивают камнями."-Ну вот почему ни один ПИДАР не заныл по поводу ушемления их прав?!!! Почему не скандируют-"Не покупайте нефть в этих странах!!! Арабы не хотят нас!!!"А-а-а, Страшно?!То-то,Залупьи головы.
Да-а3 года назад
Ну как же так? А что скажет цивилизованная европа и америка