Двойняшки Пугачевой восхитили Лукашенко

фото

В мире | 11 октября 2013 года, 16:53

Президент Белоруссии Александр Лукашенко высказал свое мнение по поводу появления детей в семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Он выразил свой восторг и сказал, что это настоящее счастье.

"Алла Пугачева, какая молодец! Двойняшки! Вы не представляете, какое счастье в таком возрасте иметь детей. Я представляю. Потому что у меня в таком возрасте малыш", – сказал Лукашенко.

По убеждению белорусского лидера, в семье должно быть трое детей, тогда это норма. "Только тогда мы сможем развиваться, как сильное и суверенное государство", – цитирует президента РИА Новости.

Вместе с тем Лукашенко пригласил одну из присутствовавших на пресс-конференции российских журналисток на роды в Белоруссию. "Мы вам все оформим в лучшем виде. Подумайте", – сказал Лукашенко.

На реплику девушки о том, что она хочет родить ребенка только от белоруса, Лукашенко пошутил: "И это можем организовать – не вопрос. От белоруса, от еврея, от поляка. У нас и украинцы, и русские живут. Выбирайте".

Напомним, о том, что легендарная певица Алла Пугачева и ее супруг, шоумен Максим Галкин, стали родителями, стало известно 6 октября. Мальчика Гарри и девочку Елизавету звездным супругам подарила суррогатная мать, которая родила двойню 18 сентября. Малыши появились на свет в одной из московских клиник под присмотром главного гинеколога страны Марка Курцера. Рост Гарри при рождении был 50 сантиметров, а вес – 2950 граммов, а Лиза при росте 48 сантиметров весила 2400 граммов.

У самого Лукашенко три сына. С самым младшим он ездит и в международные турне, и на Олимпиаду. Также он с ним ходит на субботник. Ранее стало известно, что белорусский лидер совсем не жалеет денег на своего ребенка. Так, к примеру, только за три дня в Ереване президент потратил на развлечения сына около 500 долларов.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии