Установлена личность косвенного виновника беспорядков в Бирюлево

фото

В мире | 15 октября 2013 года, 11:51

Полиция установила личность подозреваемого в убийстве Егора Щербакова, после которого в московском районе Западное Бирюлево произошли беспорядки. Им оказался 25-летний уроженец Азербайджана Орхан Зейналов, сообщили в пресс-службе столичного ГУ МВД.

Полиция призвала москвичей соблюдать осторожность при встрече с подозреваемым. "Мы обращаемся к гражданам с просьбой, в случае если они встретят указанного гражданина, соблюдать меры предосторожности и не вступать с ним в общение", - цитирует РИА "Новости" представителя пресс-службы столичного главка.

Установить личность предполагаемого убийцы, как сообщает Lifenews, удалось накануне благодаря его соседям по съемной квартире и владельцу жилья.

"Мы увидели видео и фото в интернете и в шутку спросили Орхана - не он ли это? Он посмеялся вместе с нами и ушел в комнату. Долго там ковырялся. Потом вышел и сказал, что дойдет до магазина", - рассказал хозяин квартиры, которую снимал Зейналов.

Спустя несколько часов соседи Зейналова нашли в интернете видео хорошего качества, на котором узнали его лицо. Молодые люди попытались открыть дверь квартиры, однако выяснилось, что Зейналов перед тем, как сбежать, запер ее на ключ. После этого они вызвали полицию.

Источник: Utro.ru
Комментарии