Найдено тело наследника дома Missoni

фото

В мире | 17 октября 2013 года, 16:39

Власти Венесуэлы обнаружили тело погибшего наследника модного дома Missoni Витторио Миссони, пропавшего без вести в январе прошлого года. Вместе с ним из потерпевшего крушение самолета извлекли останки его супруги и двоих друзей.

"Останки пяти человек были найдены на борту самолета, который летел с островов архипелага Лос-Рокес в Каракас 4 января прошлого года", – сообщили власти Венесуэлы. Самолет совершал рейс между архипелагом Лос-Рокес в Карибском море и Каракасом. Всего на борту находились шесть человек.

Ранее случайно был обнаружен чемодан, который принадлежал итальянцу, не успевшему сесть на этот злополучный рейс, передает РИА Новости. Нашедший его человек связался с хозяином чемодана в Италии, а тот в свою очередь заявил в полицию. В июне этого года благодаря им были обнаружены обломки самолета.

Погибшие – Витторио Миссони, его супруга Маурица Кастильони и их друзья Гвидо Форести и Эльда Скальвенци, сообщает "Интерфакс". Двое пилотов также погибли. Тела погибших находились в креслах и были пристегнуты ремнями безопасности.Среди основных версий трагедии рассматриваются технические неполадки и человеческий фактор.

58-летний Витторио Миссони являлся сыном скончавшегося в мае этого года основателя модного дома Оттавио Миссони, который начал свой бизнес в 1953 году. Одежда Missoni завоевала успех благодаря ярким принтам и характерным разноцветным зигзагам.

Более пяти лет назад, 4 января 2008 года, примерно в этом же месте произошел аналогичный случай исчезновением самолета – на борту тогда находились восемь итальянцев, обломки этого летательного аппарата были обнаружены также несколько дней назад.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии