Мать "бирюлевского убийцы" готова себя взорвать (2)

фото

В мире | 17 октября 2013 года, 19:56

Мать Орхана Зейналова, которого подозревают в убийстве москвича, уверена, что ее сын невиновен, пишет Lifenews. На камерах видеонаблюдения, заверила Асямян Зейналова, совсем другой человек. "Я не верю, что он виноват, но даже если и виноват, почему над ним так издеваются? - возмущается Ясямян. - Почему его бьют? Если он виновен, то есть определенные законы и по этим законам нужно судить. А так издеваться - это ни в какие рамки не входит. Я буду жаловаться во все инстанции".

С ней согласен и его отец Захид. "Я не верю в то, что Орхан совершил это убийство. Больше я ничего не могу сказать, я с ним не говорил после задержания. Он был хорошо воспитан, завершил воинскую службу, был дисциплинированным. Как я могу сказать, что это он убил", - цитирует его "Новости-Азербайджан". Если вина Орхана все же будет доказана, его лучше отправить на родину, чтобы наказание он отбывал там, считает Захид Зейналов.

Если Орхана осудят по ошибке, и издевательства, которым его якобы подвергают, продолжатся, его мать пообещала покончить с собой. "Главное, чтобы его не били и не унижали, а то я приду и взорву себя там. Пущу себе там кровь!", - закричала она.

Напомним, Орхана Зейналова подозревают в убийстве 25-летнего москвича Егора Щербакова, которое произошло в ночь на 10 октября в Востряковском проезде и привело к беспорядкам в Бирюлеве. Зейналов был задержан во вторник вечером в Коломне сотрудниками полиции при поддержке бойцов СОБРа и доставлен в Москву, где его поместили в изолятор временного содержания. Свою вину подозреваемый признал, но после заявил, что действовал из самообороны.

Накануне стало известно, что Зейналов уже имеет судимость: в 2011 г. Нагатинский суд признал его виновником ДТП, в котором пострадали два человека, и приговорил к году колонии общего режима. Отбывал наказание уроженец Азербайджана в Калужской области и успел за это время получить 16 взысканий.

О его местонахождении в полицию сообщили члены азербайджанской диаcпоры, после того как на них надавили сотрудники ФСБ и пригрозили проблемами в бизнесе. Решение о его аресте должны принять сегодня. Азербайджан ранее потребовал, чтобы к нему прислали консула.

Источник: Utro.ru
Комментарии 2
lotta2 года назад
вот и славненько,хороший чебурек это тот которого нет и не будет!
гарри3 года назад
Начинается!!! А слабо ей в эфире подорваться? Сначала зарежут,а потом ноют.